Get In Touch

  •  Wisma TOW. Lot 37, PT 4975, Jalan Haruan 8
    Kawasan Industrial Oakland
    70300 Seremban Negeri Sembilan Malaysia
  •  06-761 4768
  •  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

牧师的讯息

牧师的讯息


奉耶稣基督的圣名向大家问安,也愿神的平安与恩典常伴随大家!

我相信大家都过得好。在过去的几个星期,你有没有经历道神迹呢?若有,感觉如何?若还没有,也不要轻易放弃,继续相信期盼神迹必然会出现。圣经说,我们的神是行神迹的神 (路加福音1:37;希伯来书13:8)

上个月我分享了有关把握时间的信息,你必须拥有信心。我们也以希伯来书 11:1a作为开始,“信就是对所盼望的事的把握。”[新译本]。现在,让我们继续来看希伯来书11:2,“因着这信心,古人得到了称许。”[新译本]。

圣经说:“什么是信心?”信心是对我们所期盼的事将会发生的确据。这表示就算我们不能看见将会发生的事,但它已在前头等着我们。希伯来书 11:2,“因着这信心,古人得到了称许。”[新译本]

希伯来书11章所列出的信心伟人绝非完美的。挪亚相信神,建造方舟拯救他的家人。但当他从方舟出来后,他却醉酒。亚伯拉罕是人人知晓—神的朋友,但他却因着要自救而撒谎,最终以妻子的安危作为鱼饵。当神告诉撒拉她将在90岁生一个儿子,她却笑了 ~而你可能也会有相同的反应。

约瑟又如何?他是坐在第二把交椅的埃及统治者,同时也是前囚犯。接着是我们不可能让她参与教会诗歌班的妓女喇合,但神却称她为信心的女子。雅各呢?他是一名欺弄哥哥,和为自己利益在生意上欺骗岳父的人。这种人你会与他有生意往来吗?

然后大卫王,因着与女子扯上关系而紧接谋杀事件,也令整个国家蒙羞。就算两位信心的伟人如基甸和撒母耳,他们所抚养的孩子却在属灵的事上偏行己路。

以上所提到的人都像你和我一样 - 普通人。有时候他们的信心也会动摇,在遇到失败的时刻也会显得格外愚拙。他们之所以能得到称许,乃是因为他们相信神,而神也在他们的信心上给予荣誉。当你每次把信心放在神那里时,神也必会如此行。

因此,不要说自己只是一名初级的基督徒,不完全了解和明白圣经,仰或没有像牧者和领袖们那般的信心。耶稣说:“如果你们有信心像一粒芥菜种. . .。”[新译本]就能够足以看见和领受在你生命中的神迹。你不应该为此高兴吗?因为耶稣并没有要求我们必须拥有超级无比大的信心。但却说 “如果你们有信心,不用大过芥菜种。”这表示每人都能有期盼神迹的信心。

让我们在十月里相信神,将在我们生命中施行美事吧!

愿神赐福你!


主爱,
文牧师 & 文师母

Get In Touch

Wisma TOW,
Lot 37, PT 4975, Jalan Haruan 8,
Kawasan Industrial Oakland,
70300 Seremban,
Negeri Sembilan, Malaysia

06-761 4768
06-761 4769

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.